Экспертиза антропогенной и рекреационной нагрузки

Александр
11 месяцев назад

Добрый день.
Интересует экспертиза антропогенной и рекреационной нагрузки на территории парка.

1 ответ
Экспертиза
Админ. 12 месяцев назад

Добрый день, уважаемый Александр. Спасибо за обращение в наш экспертный центр. К сожалению, Ваш вопрос крайне краток с тем чтобы, разобраться и каким-то образом внятно на него ответить. Поэтому, пожалуйста, уточните, что у Вас происходит, какая ситуация, кого Вы представляете: администрацию города какого-то муниципального учреждения либо группу заинтересованных граждан. Дальше, сообщите, пожалуйста, в каком формате Вам нужна экспертиза. Экологическую экспертизу по антропогенным мероприятиям возможно проводить либо через суд, либо по постановлению следственных органов либо по запросу физических или юридических лиц. Дальше, для проведения экспертизы Вы должны все-таки рассказать обстановку, которая Вас волнует. Какую задачу Вы планируете решить посредством проведения экспертизы? Вы также должны поставить вопрос на разрешение эксперта-эколога.
Без внятных и четких вопросов на экспертизу, сама по себе экспертиза не начинается, то есть задачи, которые должна решить наша экспертная организация, должны быть зафиксированы либо в договоре, либо в определении суда. Абстрактный запрос, который Вы нам написали, к сожалению, не решаемый.
Мы ждем дополнительных сведений от Вас в любой удобной Вам форме.
Если Вы хотите, звоните к нам в офис либо приезжайте к нам на очную встречу. Находимся мы в центре Москвы, недалеко от метро Павелецкая, что очень удобно всем нашим посетителям. Наш официальный сайт: https://ekoex.ru/contacts/.
Если Вам потребуется в дальнейшем какая-то юридическая помощь, какая-то юридическая поддержка, то Вы можете связаться с нашими штатным юристам, которые весьма глубоко разбираться в вопросах экологии, экологического права и экологических конфликтах: https://bneks.ru/yuridicheskoe-soprovozhdenie/