Экспертиза шума и пути решения

Василий
4 недели назад

Приобрел квартиру на втором этаже. На первом тренажерный зал. Сделал полную шумоизоляцию, пол, стены, потолок. Когда кидают гантели на пол слышен шум. Полы у них из толстой резины, но это не спасает. Дом монолитный. Разговаривал с управляющим, но шум продолжается периодически. что делать?

1 ответ
Эксперт
Админ. 2 месяца назад

Здравствуйте, уважаемый Василий!
Благодарю вас за доверие, обратившись к нам в АНО «Центр Экологических Экспертиз» с вашей проблемой.
Мы готовы помочь вам в дальнейшем улучшении ситуации.
Существует несколько путей решения вашей проблемы с шумом от тренажерного зала.
Прежде всего, рекомендуется провести профессиональную экспертизу уровня шума, чтобы точно определить его источники и интенсивность.
Это позволит вам обоснованно подходить к решению проблемы, имея на руках объективные данные.
Экспертиза шума включает в себя замеры уровней шума в вашей квартире в разное время, особенно в моменты, когда шум от тренажерного зала наиболее заметен.
Результаты экспертизы могут быть использованы для диалога с управляющим тренажерным залом или в качестве доказательной базы при необходимости обращения в судебные или административные органы.
Стоимость проведения экспертизы шума составляет 21 000 рублей.
Срок выполнения такой экспертизы — 8 дней.
Для ознакомления с дополнительной информацией о наших услугах и их стоимости, пожалуйста, посетите страницу: https://ekoex.ru/ceny/
В случае необходимости получения юридической поддержки или консультаций по вопросам, связанным с результатами экспертизы и вашими дальнейшими действиями, наши специалисты готовы предоставить вам профессиональную помощь.
Подробности о данной услуге можно найти здесь: https://bneks.ru/yuridicheskoe-soprovozhdenie/
Мы готовы предоставить вам всю необходимую поддержку для решения проблемы с шумом и обеспечить ваш комфорт и спокойствие. 
Обращайтесь при необходимости.