Экспертиза шумоизоляции в квартире

Станислав
1 месяц назад

Проживаю в квартире. проблема с шумом из квартиры сверху, плохая звукоизоляция. Гулкие ударные звуки от хождения соседей. Четкий скрип половиц и шорканье. Скрежет от перемещения мебели. Дом сдан на первом этапе жилищного строительства, без отделки. Владелец квартиры сверху не по нормам уложил пол и звукоизоляцию. В течении 4 лет мучаюсь от этой проблемы. Квартира сдается в аренду. Владельца квартиры не видел Скандалы со съёмщиками квартиры

1 ответ
Эксперт
Админ. 1 месяц назад

Добрый день, уважаемый Станислав!
Благодарим Вас за обращение в АНО «Центр Экологических Экспертиз».
Ваши проблемы с шумом из квартиры сверху, вызванные, как Вы описываете, плохой звукоизоляцией, являются к сожалению, распространенной проблемой в многоквартирных домах, особенно в тех, что сданы в эксплуатацию на первых этапах жилищного строительства без должного уровня отделки.
Экспертиза шумоизоляции – это процедура, которая позволяет объективно оценить уровень звукоизоляции помещений и соответствие уложенных материалов нормам и стандартам.
Ваш случай с четкими скрипами половиц, гулкими ударными звуками от хождения соседей, шорканьем и скрежетом от перемещения мебели указывает на недостаточную звукоизоляцию, что существенно снижает качество жизни.
Стоимость проведения экспертизы шумоизоляции в нашем Центре начинается от 15 000 рублей.
Срок проведения такой экспертизы может варьироваться от 5 до 10 дней, в зависимости от сложности объекта исследования.
Рекомендуем Вам также ознакомиться с перечнем наших услуг и их стоимостью на странице https://ekoex.ru/ceny/.
Наши эксперты способны не только провести необходимые исследования и оценки, но и предоставить комплексные консультации по вопросам юридического сопровождения в случае, если будет необходимо предпринять дальнейшие действия по решению вашей проблемы.
Юридическая поддержка наших специалистов доступна по ссылке https://bneks.ru/yuridicheskoe-soprovozhdenie/.
Мы гарантируем индивидуальный подход к каждому обращению.