Экспертиза заплесневелости товара и установления возраста грибковой плесени

Александр
4 месяца назад

Арестованный товар (кожаные куртки) был передан на торги. Торги не состоялись. Товар был возвращен должнику. При вскрытии пакетов было обнаружено, что куртки заплесневели. Товар находился у приставов и организатора торгов более 7-ми месяцев. Возможна-ли экспертиза с целью подтверждения заплесневелости товара и установления возраста грибковой плесени. Если да, сколько это будет стоить?

1 ответ
Эксперт
Админ. 5 месяцев назад

Здравствуйте, Александр!
Спасибо за обращение в наш Центр Экологических Экспертиз. 
Да, проведение экспертизы с целью подтверждения заплесневелости товара возможно.
Наши специалисты могут осуществить детальный анализ состояния кожаных курток, чтобы определить наличие и степень поражения грибковой плесенью, а также установить приблизительный возраст плесени.
Для этого используются специализированные методы микробиологического и химического анализа.
Стоимость такой экспертизы в нашем центре начинается от 22 000 рублей.
Однако для точного определения стоимости потребуется более подробная информация о состоянии товара и объеме необходимых исследований.
Для получения дополнительной информации о наших услугах и их стоимости, пожалуйста, посетите нашу страницу https://ekoex.ru/ceny/.
В процессе экспертизы мы также можем предоставить юридическую поддержку, чтобы помочь вам в решении возникших вопросов и проблем, связанных с арестованным товаром https://bneks.ru/yuridicheskoe-soprovozhdenie/.
Если у вас возникнут дополнительные вопросы по проведению экспертизы или другим аспектам вашего запроса, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам.