Измерить уровень излучения в квартире

Игорь
10 месяцев назад

Добрый день! Хотели бы измерить уровень излучения в квартире, живём рядом с телебашней. Сколько это будет стоить?

1 ответ
Экологическая экспертиза
Админ. 10 месяцев назад

Добрый день, уважаемый Игорь. Спасибо за оказанное доверие и за обращение в экспертную лабораторию. Да, мы занимаемся экологической экспертизой. Да, в сферу наших интересов входят также замеры уровня вредных излучений от вышек мобильной связи. Очень часто наши граждане страдают в силу того, что напротив жилых домов стоят либо непосредственно к крышам жилых домов подступают вышки мобильной связи, операторы мтс, билайн, мегафон устанавливают свои ретрансляторы, от которых дома становится плохое самочувствие, повышенное давление, мигрени, а также риск раковых заболеваний. Со всем этим, конечно же, надо бороться. Такие телевышки надо, конечно же, демонтировать, и для этого работает наше агентство и подобные нам. Итак, смотрите, если Вы проживаете в Москве, то замеры уровня излучения, в том числе от источников ретрансляции телевышек, у нас составляют 15000 рублей.
Если Вы проживаете где-то за пределами МКАД, то, пожалуйста, уточните, где именно, с тем, чтобы рассчитать стоимость проведения экологической экспертизы.
Если Вы проживаете за пределами МКАД, стоимость экспертизы составит 17000 рублей.
Если Вы проживаете где-то в дальнем Подмосковье, допустим, в Серебряных прудах, то стоимость экспертизы будет составлять для Вас 20000 рублей.
Надеюсь, я ответил на Ваш вопрос. Ждем от Вас обратной связи. Кстати, обратите внимание, что у нас работают штатные юристы, которые ведут дела подобного свойства: https://bneks.ru/yuridicheskoe-soprovozhdenie/.
И еще один момент: оплатить экспертные услуги по замеру уровней электромагнитных излучений Вы можете как в нашем офисе, так и в режиме обмена счетами — оплату по QR-коду. Код находится на страничке «Контакты» внизу страницы. Перейдите по этой ссылке: https://ekoex.ru/contacts/, прокрутите роликами страницу вниз, и вы увидите наш QR-код.
Если Вам что-то непонятно, если Вы хотите каких-то особых консультации, звоните к нам в офис, мы с удовольствием Вас проконсультируем.