Консультация по причинам возникновения плесени в ванной комнате

Андрей
3 недели назад
Здравствуйте! Здравствуйте! Владеем новой квартирой в новостройке уже больше года. Обнаружили на стене около ванной плесень и грибок. Приглашали застройщика для выяснения причин и для устранения недостатков. Ответ был примерно таким: вы неграмотно установили душевую кабину и водонагреватель. Ремонтная бригада, естественно, вину отрицает, утверждая, что всё установлено правильно. Кто может установить, кто виноват в данной ситуации, и даст квалифицированное заключение о причинах данного явления, установления степени вины строителей и отделочников, цене возможного ремонта и т.д.?
1 ответ
Эксперт-консультант
Админ. 3 недели назад

Добрый день Андрей. Спасибо за обращение в наш центр экологических экспертиз. Да, наш вопрос нам предельно понятен. Да, по вашей ситуации мы можем провести следующие виды экспертиз:

— мы можем исследовать вашу плесень, вашу плесневой плесневые грибы на предмет их идентификации и оценки их вредоносных свойств
— мы можем провести строительную экспертизу и рассчитать стоимость ремонтно-восстановительных работ по полученным вами повреждениям
— мы можем провести строительно-техническую экспертизу на предмет установления причин возникновения плесени и плесневых.

Как вы уже поняли, вариантов проведения экспертизы только по вашей ванной комнате весьма много и вам остается лишь выбрать одну или несколько экспертиз из предлагаемых выше.
Выбирайте любую из вышеуказанных экспертиз, оплачивайте экспертные услуги и мы в ближайшие дни направим в ваш адрес наших экспертов.
Если вам нужна консультация, звоните по телефонам которой вы наблюдаете на нашем официальном интернет сайте: https://ekoex.ru/contacts/