Можно ли измерить мощность излучения в квартире?

Александр
1 месяц назад

Добрый день! Проживаю в военном городке . Постоянно слышу низкочастотную составляющую работы мощных передатчиков. Телевизор на канале Матч ТВ принимает помехи. Жена постоянно чувствует усталость и сонливость. Вопросы:
1. Можно ли измерить мощность излучения в квартире.
2. Стоимость проведения работ и выдачи заключения.
3. Может уже было обращение и есть результаты.
4. В случае повышенной мощности излучения возможно экранирование дома, квартиры или обращение к администрации о переселении.
Спасибо!

1 ответ
Эксперт
Админ. 1 месяц назад

Добрый день, уважаемый Александр!
Благодарим за обращение в АНО «Центр Экологических Экспертиз».
Ваше беспокойство относительно воздействия низкочастотного излучения от мощных передатчиков и возможных помех для телевизионного приема требует внимательного и профессионального подхода.
Подтверждаем, возможно измерить мощность электромагнитного излучения в вашей квартире.
Наши специалисты используют специализированное оборудование для точного измерения уровней излучения и его частотных характеристик, что позволит определить, соответствует ли излучение установленным нормам безопасности.
Стоимость проведения экспертизы и измерения мощности излучения в вашей квартире составляет 23 000 рублей.
По конфиденциальности и политике нашего Центра мы не можем раскрывать информацию о предыдущих обращениях без согласия клиентов. 
В случае обнаружения повышенных уровней излучения существуют различные способы экранирования для снижения его влияния.
Экранирование может быть выполнено как на уровне отдельной квартиры, так и на уровне всего дома.
В зависимости от результатов экспертизы можно будет обсудить дальнейшие действия, включая возможное обращение к администрации с просьбой о переселении.
Для получения дополнительной информации о наших услугах и их стоимости, пожалуйста, посетите страницу: https://ekoex.ru/ceny/.
Если потребуется юридическая поддержка по вопросам, связанным с использованием результатов экспертизы для обращения в администрацию или другие инстанции, наши специалисты готовы предложить свои услуги: https://bneks.ru/yuridicheskoe-soprovozhdenie/.
Мы высоко ценим ваше обращение и готовы оказать всю необходимую помощь для решения вашей задачи.