Нужна экспертиза по уровню шума в квартире

Егор
11 месяцев назад

Соседи постоянно вызывают полицию. По их мнению я завышаю громкость телевизора. На самом деле у нас очень плохая звукоизоляция. Наряд полиции просит меня уменьшить громкость. На каком основании спрашиваю я их. Они и сами видят и слышат, что уровень громкости нормальный. Мне нужно следующее:
1 Заключение экспертизы о допустимых уровнях прослушивания в моей квартире.
2 Самый дешевый шумомер. (а иначе как докажешь прибывшим ДПС-никам, что соблюдаю закон).
Одним словом правовая подоплека.
А как быть к примеру с игрой на пианино, у пианино нет регулятора громкости.
Посоветуйте как прекратить нападки соседей сверху.

1 ответ
Экспертиза
Админ. 1 год назад

Добрый день, уважаемый Егор. Спасибо за оказанное доверие и за обращение в адрес нашего центра экологических экспертиз. Да, мы занимаемся замерами уровня шума и вибрации, а также проводим любые виды экологических исследований жизненного пространства, то есть дач, квартир, домов, коттеджей, и так далее. Да, мы готовы провести замеры уровня шума в любом помещении, то есть в Вашем случае нам надо будет проникнуть в квартиру соседей с тем, чтобы проводить замеры из этой квартиры. Сообщаю Вам, что такая экспертиза платная. Если Вы проживаете в Москве в пределах МКАД, то стоимость такой экспертизы составляет всего лишь 15000 рублей. Такая экспертиза проводится как в судебном порядке, так в досудебном порядке. А если Вам понадобится устная консультация, обязательно звоните к нам в офис, задавайте вопросы, мы с удовольствием проконсультируем.
Если речь идет о шумоизоляции, вернее, об отсутствие шумоизоляции межэтажных перекрытий, то такая экспертиза работает немножко по-другому, то есть мы должны обследовать межэтажные перекрытия с применением лабораторного оборудования. Это дорогостоящий прибор, который устанавливаться в Вашей квартире, создается автоматически шум и вибрация и, соответственно, измерения производятся из квартиры Ваших соседей. Такая экспертиза дороже, стоимость такой экспертизы составляет примерно 60000 рублей.
Поэтому от Вас требуется выбрать формат проведения экспертизы, оплатить экспертные услуги и, соответственно, дать нам возможность провести обследование обеих квартир. Надеюсь, я ответил на Ваш вопрос, ждем от Вас обратной связи по телефону, который указан на сайте:
https://ekoex.ru/contacts/