Нужна экспертиза уровня шума в межэтажном перекрытии

Жанна
10 месяцев назад

Здравствуйте, у соседей сверху серьёзная перепланировка, на полах поставлена керамическая плитка, заведённая на стены — любой ударный звук слышен очень громко. Ночами часто просыпались, спасают только беруши. Три года пробовали уговорить переделать полы по-хорошему, угрожаю мосжилинспекцией и.т.п. В результате соседи узаконили перепланировку на основании липовых документов, включающих звукоизоляцию, т.е ещё больше усложняют нам задачу доказательства этого безобразия.
Вопрос такой, если обратиться в суд с просьбой провести экспертизу уровня шума от соседей сверху методом использования топательной машины, можно это сделать через вашу контору?

1 ответ
Эксперт
Админ. 10 месяцев назад

Добрый день, Жанна!
Благодарим за ваш вопрос.
Наш Центр Экологических Экспертиз может провести экспертизу уровня шума и помочь вам в этой непростой ситуации.
Используя современное оборудование, мы определим уровень шума и предоставим вам все необходимые документы и результаты измерений для представления в суд.
Стоимость такой экспертизы может быть около 16 700 рублей.
Если у вас возникнут юридические трудности, мы также предлагаем поддержку наших специалистов чтобы ускорить процесс и увеличить ваши шансы на успех: https://bneks.ru/yuridicheskoe-soprovozhdenie/
Чтобы договориться о встрече или задать дополнительные вопросы, обратитесь к нам напрямую https://ekoex.ru/contacts/
Приглашаем вас в наш центр по адресу: г. Москва, 115114, Кожевнический проезд, д. 3, для обсуждения вашего вопроса и определения оптимального пути решения вашей проблемы.