Пробы на шум и удары

Анатолий
1 месяц назад

Здравствуйте. Я обращался к вам 2 октября. Вашего совета хватило развить правильное русло взаимоотношений с соседом. Оказывается, пробы на шум, удары и вообще проникновение шума в чужое жилище могут провести Роспотребнадзор, Жилищностроительная Инспекция, Центр Стандартизации и Метрологии. Под тяжестью доводов неминуемости моего выигрыша в суде, сосед сдался. ЖИВУ В ТИШИНЕ УЖЕ 2 ДНЯ. А всего-то постелили пробковую подложку. Спасибо.

1 ответ
Эксперт
Админ. 2 месяца назад

Здравствуйте, уважаемый Анатолий!
Мы рады, что ситуация с шумом от соседей нашла свое решение благодаря вашей решительности и правильно выбранной стратегии.
Ваш опыт демонстрирует, как важно не оставлять без внимания проблемы, связанные с нарушением правил соседской этики и норм жилищного законодательства.
Мы благодарны за ваш отзыв и рады, что смогли быть полезными в вашем вопросе.
Если в будущем у вас возникнут дополнительные вопросы или потребуется профессиональная поддержка, будьте уверены, наша команда готова оказать вам всестороннюю помощь.
Для получения информации о стоимости наших услуг и предлагаемой поддержке, пожалуйста, ознакомьтесь с нашим сайтом: https://ekoex.ru/ceny/
Также, если вам потребуется юридическая поддержка в будущем, наши специалисты готовы предложить вам свои услуги.
Более детальная информация доступна здесь: https://bneks.ru/yuridicheskoe-soprovozhdenie/
Спасибо за доверие к нашему Центру.