Проведение химического исследования воздуха рабочей зоны

Максим
9 месяцев назад

Запрос на проведение химического исследования воздуха рабочей зоны в целях определения и поиска источника Трихлорэтилена (ГЖХ) в пределах одного помещения.

2 ответ
Экспертиза
Админ. 2 года назад

Экспертиза
Админ. 12 месяцев назад

Добрый день, уважаемый Максим. Спасибо доверие. Спасибо за обращение в наш центр экологических экспертиз. Мы не знаем, в каком источнике информация о том, что. Невозможно определить источник вредных химических выделений, поэтому мы вынуждены проверять каждый источник путем проведения отбора проб воздуха, что выполнить невозможно.
Подробнее с ценами на экспертные услуги Вы можете ознакомиться здесь: https://ekoex.ru/ceny/
Например, в Вашем помещении есть стул, кровать, обои, ламинат, штукатурка, покраска. Каждый из этих элементов домашней обстановки имеет все шансы являться вредным источником для жизни, для здоровья человека. Соответственно, технически проверить каждый предмет можно, но стоимость проведения анализа по каждому предмету домашнего обихода, результата ремонта Вашей квартиры минимально составит 15000 рублей. Соответственно, если Вам надо проверить каждый кусок обоев и каждый угол штукатурки на наличие или отсутствие вредных выделений, стоимость экспертизы может составлять несколько сотен тысяч рублей, что по понятным причинам будет неадекватной стоимостью. Соответственно, можно остановиться на общем анализе воздуха.
Стоимость анализа для жителей Москвы составляет 15 тысяч рублей, для жителей Московской области стоимость анализа воздуха составляет 17, максимум, 18000 рублей. Однако лабораторные возможности не позволяют идентифицировать источник загрязнения по одному анализу; определить, что именно, какой предмет декоративных украшений в Вашем доме является источником вредного излучения для здоровья человека.
Надеюсь, я ответил на Ваш вопрос. Ждем от Вас обратной связи. Наш сайт: https://ekoex.ru/contacts/