Сделать анализ воздуха в квартире

Марина
1 год назад

Уже несколько недель когда входим в квартиру начинается кашель. Особенно в спальне, хотя и в других комнатах тоже. Кажется, что в воздухе что то есть. Нужно сделать анализ воздуха в квартире.

1 ответ
Экспертиза
Админ. 1 год назад

Добрый день, уважаемая Марина. Спасибо за обращение в нашу лабораторию. в наш центр экологических экспертиз. Да, действительно, современные строительные материалы не всегда удовлетворяют требованиям экологичности. Во многих строительных отделочных материалах содержатся запрещенные к использованию внутри помещений химические вещества, это не только фенол, это не только формальдегид, а целый реестр ядовитых веществ, которые опасны и которые могут повлечь раковые заболевания, мы уже не говорим о головных болях, о бессоннице, о кашле и о прочих, казалось бы, мелочах. Итак, в Вашем случае мы рекомендуем замерить, а вернее, провести анализ воздуха Вашего помещения. Это недорогая процедура, и проводится она достаточно быстро, достаточно оперативно.
Для проведения экспертизы от Вас потребуется заблаговременно оплатить экспертные услуги по QR-коду, который указан в разделе Контакты:https://ekoex.ru/contacts/. Дальше, как только Вы оплатите экспертные услуги, пожалуйста, скиньте нам платежный документ. И мы будем готовы выехать к Вам на следующий день либо через день.
Также обращаю Ваше внимание, что на момент проведения экспертизы, пожалуйста, не проветриваете Ваше помещение, а еще лучше, если Вы в течении 2 суток закроете, закупорите то помещение, где мы будем проводить экспертизу. Это позволит нам получить наиболее качественные результаты, то есть мы получим более насыщенный спектр всех запрещенных веществ, которые находятся в воздухе Вашего дома, Вашей квартиры.
Дальше, с анализом воздуха Вы можете обращаться в любые инстанции.
Ждем от Вас обратной связи по телефону, который указан на нашем официальном сайте:https://ekoex.ru/contacts/. Если Вам потребуется юридическая консультация, юридическое сопровождение в судах, обязательно обращайтесь в наш юридический департамент: https://bneks.ru/yuridicheskoe-soprovozhdenie/