Сколько будет стоить экспертиза уровня напряженности электрополя и магнитного

Егор
1 месяц назад

Я купил в гаражном кооперативе 3 бокса .Снес их и построил один большой при этом расширился и залез в охранную зону лэп 500 .Кровлю сделал из профлиста стены шлакоблок плюс утеплитель и обнес метало сайдингом и все это заземлил. Вопрос будет ли это являться экраном от излучения и сколько будет стоить экспертиза уровня напряженности электрополя и магнитного. Будет ли заключение являться в суде решающем фактором в мою пользу о дальнейшей судьбе моей постройки. Спасибо.

1 ответ
Эксперт
Админ. 2 месяца назад

Добрый день, уважаемый Егор!
Благодарим за обращение в АНО «Центр Экологических Экспертиз».
Ваша ситуация с постройкой гаража в охранной зоне ЛЭП требует внимательного изучения и профессионального подхода, особенно в части оценки эффективности защиты от электромагнитного излучения и соответствия действующим нормативам.
Использование профлиста и металлосайдинга с заземлением может частично служить защитой от электромагнитного излучения, особенно на высоких частотах.
Однако степень защиты зависит от многих факторов, включая тип и интенсивность источника излучения, характеристики используемых материалов и комплексность выполнения защитных мер.
Для точного определения эффективности защиты вашего гаража и уровня напряженности электромагнитных полей рекомендуется провести специализированную экспертизу. 
Стоимость проведения такой экспертизы в нашем Центре составляет 25 000 рублей.
Срок выполнения работы — 10 дней. 
Подробную информацию о наших услугах и ценах вы можете найти на странице: https://ekoex.ru/ceny/.
Заключение экспертизы может стать важным доказательством в суде и повлиять на решение по вашему делу.
Исход судебного разбирательства будет зависеть от комплекса представленных доказательств и аргументов сторон.
Если потребуется юридическая поддержка по вопросам подготовки и представления материалов в суд, наши специалисты готовы оказать профессиональную помощь.
Вы можете ознакомиться с информацией о данной услуге здесь: https://bneks.ru/yuridicheskoe-soprovozhdenie/.
Надеемся на успешное сотрудничество.