Судебная экспертиза шума по делу о строительных недостатках

Александр
4 недели назад

Доброе утро. Идет судебный процесс про строительным недостаткам (шумоизоляция) в квартире, хотел ходатайствовать вашу организацию. Для нужд проведения судебной экспертизы требуются документы на вашу организацию (скан свидетельств, устав, документы поверки инструмента — шумометра).

1 ответ
Эксперт
Админ. 2 месяца назад

Здравствуйте, уважаемый Александр!
Благодарим вас за обращение в АНО «Центр Экологических Экспертиз» и за ваш интерес к нашим услугам в рамках судебного процесса по вопросам шумоизоляции в квартире.
Мы готовы предоставить вам всю необходимую документацию и поддержку для проведения судебной экспертизы шума.
В рамках подготовки к судебному процессу предоставление документов на организацию, включая свидетельства о регистрации, устав и документы на поверку измерительного инструмента (шумометра), является стандартной процедурой.
Эти документы подтверждают нашу аккредитацию и полномочия для проведения экспертных работ, включая судебную экспертизу шума.
Судебная экспертиза шума проводится для оценки уровня шума в квартире и сравнения его с нормами, установленными законодательством.
Она включает в себя замеры уровня шума в различных помещениях квартиры, анализ полученных данных и подготовку заключения эксперта, которое может быть представлено в суде как доказательство.
Стоимость проведения судебной экспертизы шума составит 31 000 рублей.
Срок выполнения такой экспертизы — 10 дней.
По итогам экспертизы будет подготовлено заключение, которое укажет, соответствует ли уровень шума в вашей квартире установленным нормам и какие меры могут быть предприняты для улучшения шумоизоляции.
Для получения дополнительной информации о наших услугах и их стоимости, пожалуйста, ознакомьтесь с информацией на странице: https://ekoex.ru/ceny/
Если вам потребуется юридическая поддержка по вопросам подготовки и проведения судебной экспертизы, наши специалисты готовы оказать вам необходимую помощь.
Подробнее об этой услуге вы можете узнать здесь: https://bneks.ru/yuridicheskoe-soprovozhdenie/
Мы приложим все усилия, чтобы обеспечить качественное проведение судебной экспертизы.