Ущерб животному миру

Мари
8 месяцев назад

Добрый день! В какой раздел ПД должен быть включен расчет ущерба животному миру? Сразу делаете для охотничьих и неохотничьих?

1 ответ
Эксперт
Админ. 8 месяцев назад

Добрый день, уважаемая Мари!
Благодарим за ваше обращение в наш Центр.
Расчет ущерба животному миру, как правило, включается в раздел ПД, относящийся к оценке воздействия на биоразнообразие и экосистемы. 
Да, мы проводим комплексные исследования и анализы, чтобы оценить ущерб животному миру как для охотничьих, так и для не охотничьих видов, основываясь на актуальных данных, научных методиках и экологических стандартах.
Юридическая поддержка также доступна для обеспечения правовой ясности и соблюдения всех необходимых нормативов и процедур: https://bneks.ru/yuridicheskoe-soprovozhdenie/
Мы рекомендуем связаться с нами для уточнения деталей и обсуждения вашего конкретного случая: https://ekoex.ru/contacts/
Ориентировочно стоимость услуги может составить 20 000 рублей.
Мы находимся по адресу: г. Москва, 115114, Кожевнический проезд, д. 3 и всегда рады предоставить вам наши услуги и консультации по вопросам ущерба животному миру.
Надеемся, что наш опыт и профессионализм помогут вам в решении этого вопроса и в подготовке всех необходимых документов.