Вопрос на анализ качества воды из колодца дальней деревне

Марина
3 месяца назад

Вопрос на анализ качества воды из колодца дальней деревне, где давно-давно было захоронение скота, заболевшего Сибирской язвой. Делаете ли вы это, или это не разглашается? И какие цены?

1 ответ
Экологическая лаборатория
Админ. 3 месяца назад

Здравствуйте, уважаемая Марина!
Спасибо за ваш вопрос о анализе качества воды.
В АНО «Центр Экологических Экспертиз» мы придаем большое значение исследованиям качества воды, особенно в случаях, когда существует потенциальный риск для здоровья, как в вашем случае с возможным захоронением скота, заболевшего Сибирской язвой.
Анализ воды из колодца в таких условиях включает тщательное исследование микробиологических и химических показателей, чтобы убедиться в отсутствии загрязнителей и опасных микроорганизмов.
По вопросу конфиденциальности, мы гарантируем, что все результаты исследований и личная информация клиентов обрабатываются с соблюдением строгой конфиденциальности.
Ориентировочная стоимость такого анализа в нашем центре составляет около 19 000 рублей.
Более точную информацию о ценах вы можете найти на нашем сайте: https://ekoex.ru/ceny/.
Для оформления заказа на анализ, пожалуйста, свяжитесь с нами через контактную страницу нашего сайта: https://ekoex.ru/contacts/.
Мы ценим ваше стремление обеспечить безопасность воды в вашей деревне и готовы оказать вам профессиональную помощь в этом вопросе.