Выполнить анализ воздуха в квартире

Павел
12 месяцев назад

Здравствуйте! Добрый день! Необходимо выполнить анализ воздуха в квартире на наличие отравляющих веществ. Как это сделать? Цена? С уважением. Павел

2 ответ
Экспертиза
Админ. 2 года назад

Экспертиза
Админ. 1 год назад

Добрый день, уважаемый Павел. Спасибо за оказанное доверие. Спасибо за обращение в нашу экологическую лабораторию. Да, мы готовы провести химический анализ воздуха в квартире либо Вашем офисном помещении. Заказать экспертизу предельно просто: звоните к нам в офис либо приезжаете к нам по адресу: Москва, Кожевнический проезд, дом 3. Мы с Вами заключим договор, выставим Вам счет, Вы оплачиваете. Далее, на следующий день после оплаты либо через день после оплаты мы направляем в Ваш адрес специалиста с профессиональным лабораторным оборудованием для отбора образцов воздуха. Что касаемо стоимости химического анализа воздуха, то ориентируетесь, что выезд эксперта по Москве у нас составляет 15000 рублей, а по Московской области экспертиза воздуха будет составлять 17 — 19000 рублей.
Если Вы проживаете в другом регионе, то нам хотелось бы узнать, в каком именно, с тем, чтобы мы подготовили Вам отдельное коммерческое предложение по анализам воздуха.
Сами анализы, сам отбор проб выполняется примерно за 30 — 60 минут. Стоимость мы указали именно по одному помещению, поэтому если у Вас несколько помещений, несколько комнат, очевидно, что дополнительная комната добавляет + 1000 рублей. А лабораторные исследования проводятся после отбора, пробы воздуха передаются в лабораторию, и через 2 дня у Вас появляются результаты лабораторных испытаний. По результату испытаний, мы проверяем Ваш воздух по 24 вредным показателям. Вы наглядно увидите, какие вредные вещества имеются в воздухе Вашего дома, Вашей квартиры, Вашей дачи.
Надеюсь, я ответил на Ваш вопрос. Жду от Вас обратной связи по телефону, который указан на нашем сайте: https://ekoex.ru/contacts/ Если Вам потребуется юридическая помощь, звоните в нашу юридическую службу: https://bneks.ru/yuridicheskoe-soprovozhdenie/