Заключение об утрате растений

Игорь
8 месяцев назад

Добрый день.
Заказчик: Арендатор, физическое лицо, занимающееся ведением личного подсобного хозяйства по выращиванию декоративных многолетних растений в контейнерах.
Проблема: Арендодатель: ЗАО ХХХХ опечатал открытую площадь 100 кв.м., воспрепятствовав доступу к растениям, собственником которых является арендатор.
Подавляющая часть растений с ноября по настоящее время находится под зимним укрытием, в связи с чем, очевидно, уничтожена.
Характеристика растений: Многолетние декоративные растения с закрытой корневой системой (в контейнерах) размерами от 9, 11 см до 60 литровых контейнеров.
Значительную и более дорогостоящую часть растений составляют розы в контейнерах 45 см, 35 л.
Гражданское дело об устранении препятствий в пользовании арендованным имуществом, возмещения убытков, неполученных доходов, компенсации морального вреда находится в районном суде г. Москвы.
Необходимы: 1. Заключение об утрате (уничтожении) растений, принадлежащих заказчику, с указанием причинно-следственной связи.
2. Оценка стоимости утраченных растений.
3. Ответы на другие вопросы, по мнению исполнителя, необходимые для положительного разрешения дела.
С уважением, Игорь.

1 ответ
Экспертиза
Админ. 8 месяцев назад

Здравствуйте, Игорь! Благодарим вас за доверии к нам.
Экспертиза и составление заключения об утрате растений — это процесс, который проводится для определения степени утраты растений в результате различных факторов, таких как загрязнение окружающей среды, вырубка лесов, пожары и другие причины.
Основными методами анализа утраты растений являются:
– Визуальный осмотр территории;
– Определение видового состава растений;
– Анализ почвенных проб;
– Изучение гидрологических условий;
– Оценка воздействия антропогенных факторов (вырубка лесов, загрязнение окружающей среды и т.д.).
 
Для проведения экспертизы необходимо провести ряд исследований, которые помогут определить степень утраты растений. Это может включать в себя анализ почвы, воды и воздуха, а также осмотр территории.
После проведения экспертизы составляется заключение, в котором указывается степень утраты растений и возможные последствия для окружающей среды и здоровья людей. Заключение может быть использовано в суде или при разработке экологических программ
Для ответы на 2 и 3 вопросы, вы можете получить от наших экспертов.
Мы находимся по адресу: Москва, 115114, Кожевнический проезд, д. 3
Наши цены: https://ekoex.ru/ceny/
Наши контакты: https://ekoex.ru/contacts/