Камиль
5 месяцев назад

Добрый день.
Бытовой прибор показывает превышение плотности ЭМИ на лоджии (больше 50). Если это будет подтверждено профессиональным замером ЭМИ, может ли это быть основанием для жалобы в Роспотребнадзор? Регламентируется ли плотность ЭМИ на улице, вблизи вышки сотовой связи?
Заранее спасибо

1 ответ
Экологическая лаборатория
Админ. 5 месяцев назад

Добрый день, Камиль!
Спасибо за ваше обращение!
Наши эксперты в Центре Экологических Экспертиз проводят качественные и точные измерения, опираясь на современное оборудование и стандарты.
По вашему вопросу о Роспотребнадзоре, если превышение плотности ЭМИ будет подтверждено профессиональным замером, это действительно может стать основанием для жалобы.
В Российской Федерации существуют установленные нормы и стандарты ЭМИ, и они действуют не только внутри зданий, но и на улицах, вблизи объектов, излучающих электромагнитные волны.
Обратите внимание на наши цены на замеры ЭМИ на  странице https://ekoex.ru/ceny/, стоимость такой услуги у нас начинается от 15 000 рублей.
Для более детальной консультации и для оформления заявки на проведение замера ЭМИ, пожалуйста, свяжитесь с нами через нашу контактную страницу https://ekoex.ru/contacts/.
Мы приглашаем вас в наш центр по адресу: г. Москва, 115114, Кожевнический проезд, д. 3, где наши специалисты смогут провести все необходимые исследования и консультации по вашему вопросу.
Будем рады вам помочь!