Замеры шума бытовой техники

Алина
2 недели назад

Добрый день! Хотела уточнить по замеру шума бытовой техники, Приобретен встраиваемый холодильник, который сильно шумит, по характеристикам шум не должен превышать 39 ДцБ, сервисная служба от производителя замерила и подтвердила что уровень шума не превышает, но я бы хотела получить независимую оценку. Что необходимо сделать, и сколько это может стоить?

1 ответ
Эксперт
Админ. 2 месяца назад

Добрый день, уважаемая Алина!
Благодарим Вас за обращение в АНО «Центр Экологических Экспертиз».
Мы понимаем ваше беспокойство касательно уровня шума от встраиваемого холодильника.
Важно, чтобы бытовая техника соответствовала заявленным характеристикам, в том числе уровню шума, поскольку избыточный шум может существенно влиять на комфорт и благополучие в доме.
Для получения независимой оценки уровня шума вашего холодильника наш центр может провести профессиональные замеры шума с использованием специализированного оборудования.
Это позволит точно измерить уровень шума и сравнить его с заявленными производителем характеристиками.
Процесс замера включает в себя посещение специалиста нашего центра по вашему адресу для проведения измерений в соответствии с действующими стандартами и нормами.
По результатам измерений будет подготовлен официальный отчет, который вы сможете использовать для подтверждения своих требований перед производителем или продавцом.
Стоимость замеров шума бытовой техники в нашем центре составляет 16 000 рублей.
Срок проведения замеров и подготовки отчета — от 3 до 5 дней.
Для оформления заявки на замеры шума и уточнения всех деталей, пожалуйста, посетите нашу страницу с ценами и услугами по ссылке https://ekoex.ru/ceny/.
Если после получения результатов замеров вам потребуется дополнительная юридическая поддержка для решения вопроса с производителем или продавцом, наши специалисты готовы оказать вам профессиональную помощь.
Подробности о наших услугах по юридическому сопровождению доступны здесь: https://bneks.ru/yuridicheskoe-soprovozhdenie/.
Мы ценим ваше доверие и стремимся обеспечить высокий уровень сервиса, предоставляя точные и надежные результаты измерений.