Акт натурного технического обследования лесного участка

Ирина
4 недели назад

Доброго времени суток! Подскажите, что подразумевается под полнотой в акте натурного технического обследования лесного участка. И может ли быть после вырубки только дровяная древесина, без деловой древесины?

1 ответ
Экологическая лаборатория
Админ. 1 месяц назад

Здравствуйте, уважаемая Ирина!
Спасибо за ваш вопрос относительно акта натурного технического обследования лесного участка.
Под полнотой в акте натурного технического обследования лесного участка подразумевается всесторонняя и детальная оценка всех аспектов лесного участка.
Это включает в себя изучение видового состава деревьев, их возраста, состояния здоровья, плотности насаждений, а также оценку влияния вырубки и другой хозяйственной деятельности на экосистему участка.
В акте должны быть учтены также факторы, влияющие на экологическое состояние леса, включая наличие источников загрязнения, состояние почвы и водных ресурсов.
Что касается вопроса о вырубке древесины, то после лесозаготовок действительно может остаться только дровяная древесина. 
Для более детальной информации и получения консультации, вы можете обратиться в наш Центр или посетить наш сайт для ознакомления с услугами: https://ekoex.ru/ceny/.
Мы также предлагаем юридическую поддержку, информацию о которой можно найти здесь: https://bneks.ru/yuridicheskoe-soprovozhdenie/.
Желаем успешного решения вашего вопроса.