Экологическая экспертиза появившегося налета на окнах

Руслан
3 недели назад

Добрый день! Установили в квартире пластиковые окна и откосы из сендвич панелей. Через полгода откосы покрылись желтым налетом. Попробовали их мыть налет смывается,а через какое то время появляется опять. Можно ли сделать экспертизу и узнать, что это за налет, и сколько это будет стоить?

1 ответ
Эксперт
Админ. 2 месяца назад

Добрый день, уважаемый Руслан!
Благодарим вас за обращение в АНО «Центр Экологических Экспертиз».
Ситуация с появлением желтого налета на откосах из сендвич-панелей после установки пластиковых окон действительно требует внимательного рассмотрения.
Такой налет может быть следствием различных факторов, включая воздействие ультрафиолетового излучения, химические реакции материалов или даже развитие микроорганизмов в условиях определенного микроклимата помещения.
Проведение экологической экспертизы позволит точно определить природу налета, его состав и источник.
Это исследование включает сбор образцов налета, их лабораторный анализ и интерпретацию полученных результатов.
На основании экспертизы мы сможем предложить рекомендации по устранению причин появления налета и предотвращению его повторного образования.
Стоимость экологической экспертизы появившегося налета в вашей квартире составит 17 000 рублей.
Срок проведения исследования и подготовки заключения — 8 дней.
Этот срок включает все необходимые этапы работы, начиная от выезда специалиста для сбора образцов и заканчивая предоставлением вам подробного отчета с результатами анализа.
Для получения более подробной информации о нашем перечне услуг и их стоимости, пожалуйста, посетите страницу: https://ekoex.ru/ceny/
В случае необходимости наши эксперты готовы предоставить вам юридическую поддержку и консультации по любым вопросам, связанным с экологической безопасностью и охраной окружающей среды.
Вы можете узнать больше об этой услуге по ссылке: https://bneks.ru/yuridicheskoe-soprovozhdenie/
Мы всегда готовы прийти на помощь и обеспечить качественную экспертизу для решения вашего вопроса.