Экспертиза на выбросы в атмосферу

Надежда
8 месяцев назад

ООО \»Д…………….\» ул.Спартаковская,г.Ярославль делает выбросы в атмосферу(предположительно стирол).Завод занимается производством ненасыщенных полиэфирных смол и гелькоутов.Выбросы бывают ночью, иногда днем.Сколько будет стоить химический анализ и можете ли вы его провести?

1 ответ
Экспертиза
Админ. 8 месяцев назад

Здравствуйте, Надежда! Благодарим вас за обращение и оказанное доверие в центр экологических экспертиз.
Экспертиза выбросов в атмосферу — это комплекс мероприятий, направленных на оценку и контроль выбросов загрязняющих веществ в воздух. Она проводится с целью определения уровня загрязнения воздуха, оценки его влияния на здоровье людей и окружающую среду, а также для разработки мер по снижению выбросов.
Экспертиза включает в себя следующие этапы:

  1. Сбор и анализ данных о выбросах загрязняющих веществ. Для этого проводятся замеры выбросов на источниках загрязнения, а также сбор информации о технологических процессах, оборудовании и других факторах, влияющих на уровень выбросов.
  2. Оценка качества воздуха. На основе полученных данных проводится анализ качества воздуха на территории, где проводятся выбросы. Оцениваются уровни содержания вредных веществ, таких как оксиды азота, серы, углерода и других.
  3. Определение причин выбросов. Анализ данных позволяет выявить причины выбросов и определить, какие факторы влияют на их уровень. Это позволяет разработать меры по снижению выбросов и улучшению качества воздуха.
  4. Разработка мер по снижению выбросов. На основе результатов экспертизы разрабатываются меры по снижению выбросов загрязняющих веществ, такие как модернизация оборудования, изменение технологических процессов, использование более эффективных фильтров и т.д.
  5. Контроль за выполнением мер. После разработки мер проводится контроль за их выполнением, чтобы убедиться в их эффективности и своевременности.

Да, мы проводим экспертизы такого рода.
Цена этой услуги начинается от 15 000 тысяч рублей. Подробные цены по ссылке: https://ekoex.ru/ceny/
Наши контакты: https://ekoex.ru/contacts/
Мы находимся по адресу Москва, 115114, Кожевнический проезд, д. 3