Экспертиза определения размера вреда водным биологическим ресурсам

Елена
5 месяцев назад

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, Вы делаете экспертизу определения размера вреда водным биологическим ресурсам вследствие нарушения законодательства в области рыболовства и сохранения водных биологических ресурсов? Если да, то можете назвать примерную стоимость. Заранее благодарна за ответ!

1 ответ
Эксперт
Админ. 6 месяцев назад

Здравствуйте, уважаемая Елена!
Спасибо за ваш запрос в Центр Экологических Экспертиз.
Мы действительно проводим экспертизу для определения размера вреда водным биологическим ресурсам, связанного с нарушениями законодательства в области рыболовства и сохранения водных биологических ресурсов.
Данный вид экспертизы требует комплексного подхода, включая анализ причиненного вреда, оценку ущерба популяции водных биологических ресурсов, а также расчеты с учетом экологических и экономических факторов. 
Ориентировочно, стоимость может начинаться от 18 000 рублей и увеличиваться в зависимости от специфики конкретного случая.
Для получения более точной информации и обсуждения деталей вашего запроса, пожалуйста, свяжитесь с нами через контакты, указанные на сайте: https://ekoex.ru/contacts/.
В случае необходимости, мы также предлагаем юридическую поддержку, что может быть полезно в случаях связанных с нарушениями законодательства.
Подробнее об этой услуге вы можете узнать здесь: https://bneks.ru/yuridicheskoe-soprovozhdenie/.
Будем рады помочь вам в этом вопросе!