Экспертиза сруба для получения судебного заключения

Евгений
3 месяца назад

Год назад я по Договору-подряда на моем дачном участке в Подмосковье сделал поставку, установку одноэтажного соснового сруба. Через пять месяцев сруб почернел. После проведения работ по резке оконных и дверных проемов, в результате визуального осмотра внутреннего спила выявилось, что дерево поражено грибком изнутри, т.к. возможно было спилено мертвым на корню. Подрядчик уклонился от гарантийных мероприятий. Хочу Подрядчику в судебном порядке предъявить иск за поставку сруба из некачественного исходного материала. Могу ля я воспользоваться Вашими услугами по проведению экспертизы сруба для получения заключения, которое я смогу использовать, как основание о ненадлежащем исполнении Подрядчиком обязательств по настоящему Договору ?
С уважением, Евгений.

1 ответ
Экологическая лаборатория
Админ. 3 месяца назад

Добрый день, уважаемый Евгений, и благодарим вас за обращение в Центр Экологических Экспертиз.
Ваша ситуация с поставкой и установкой соснового сруба, который впоследствии оказался поражен грибком, действительно требует профессиональной оценки и экспертизы.
Мы готовы помочь вам в проведении судебной экспертизы сруба для получения заключения о качестве исходного материала.
В рамках данной экспертизы наши специалисты проведут тщательный осмотр сруба, анализ состояния древесины, в том числе на предмет поражения грибком и определения времени его возникновения.
Для обсуждения деталей экспертизы и уточнения ее стоимости, просим вас связаться с нами по контактам, указанным на нашем сайте.
Вы найдете всю необходимую информацию и контактные данные для связи на странице: https://ekoex.ru/contacts/.
Цена экспертизы будет зависеть от сложности работы и объема необходимых исследований.
Информацию о стоимости наших услуг можно найти здесь: https://ekoex.ru/ceny/.
Мы гарантируем проведение экспертизы на высоком профессиональном уровне, чтобы предоставить вам необходимые доказательства для защиты ваших интересов в суде.