Нужен эксперт для производства судебно-экологической экспертизы

Федор
7 месяцев назад

Нужен эксперт для производства судебно-экологической экспертизы. Общество арендует здание лыжной базы, построило хозсооружения (склады для лодок, лыж, бубуликов и т.п., баню, навесы, беседки, скамейки) вокруг базы. Прокурор обратился с иском, что постройки оказывают негативное воздействие на окрсреду. Считаем, что не оказываем негативного воздействия, а приносим пользу людям: весь мусор убирается, стоки из бани вывозятся, а не сбрасываются в реке, территория убирается.

1 ответ
Эксперт
Админ. 7 месяцев назад

Здравствуйте, уважаемый Федор!
Благодарю вас за обращение в Центр Экологических Экспертиз по вопросу проведения судебно-экологической экспертизы в связи с иском прокурора о возможном негативном воздействии построек на окружающую среду.
Мы готовы предоставить вам квалифицированную помощь в данной ситуации.
Судебно-экологическая экспертиза в вашем случае будет включать:
-Оценку воздействия хозяйственных сооружений на окружающую среду.
-Исследование системы утилизации отходов и стоков.
-Анализ состояния природной среды в районе лыжной базы.
Для организации экспертизы и обсуждения ее стоимости, пожалуйста, свяжитесь с нами через контакты на сайте: https://ekoex.ru/contacts/.
Ознакомиться с примерными ценами на наши услуги вы можете здесь: https://ekoex.ru/ceny/.
Мы стремимся к тому, чтобы наши экспертизы были максимально объективными и точными, что позволит вам представить достоверные доказательства в судебном разбирательстве и отстоять свою позицию.