Оценка ущерба от разлития соляной кислоты

Наталия
8 месяцев назад

Предприятием-соседом была разлита соляная кислота 500 кв.м на улице и 250 кв.м в производственном помещении. Возможно ли провести оценку ущерба? Стоимость такой оценки? Акт осмотра объекта … природоохранного прокурора имеется.

1 ответ
Эксперт
Админ. 8 месяцев назад

Здравствуйте, уважаемая Наталия!
Благодарим вас за обращение в Центр Экологических Экспертиз по поводу оценки ущерба, связанного с разливом соляной кислоты предприятием-соседом.
Действительно, проведение оценки ущерба в таких ситуациях является крайне важным для определения масштаба экологического воздействия и восстановительных мероприятий.
В процессе оценки наши специалисты проведут анализ имеющихся данных, включая акт осмотра объекта от природоохранного прокурора, а также осуществят собственный осмотр затронутых территорий.
Экспертиза будет включать оценку степени загрязнения почвы и воздуха, а также возможных последствий для окружающей среды и здоровья людей.
Ориентировочная стоимость может составлять около 20 000 рублей.
Информацию о ценах на наши услуги можно найти здесь: https://ekoex.ru/ceny/.
В случае необходимости, мы также предоставляем услуги юридической поддержки для дальнейшего использования результатов экспертизы в судебных и административных процедурах.
Подробности об этом вы можете узнать на сайте: https://bneks.ru/yuridicheskoe-soprovozhdenie/.
Мы будем рады вам помочь!