Оспорить экологическую экспертизу

Олег
4 месяца назад

Я являюсь собственником 1/2 доли 2комн.кв-ры, собственник второй 1/2 доли сделал судебную экспертизу. Я считаю, что она не отражает достоверных данных, эксперт явно завысил стоимость доли, не учитывая реальную картину состояния квартиры на сегодняшний день: квартира находится не в центре, дому 50 лет, 5эт. 5эт. дома, квартира угловая, северная сторона, поэтому стены дома подвержены плесени. Батареи за 50-летний срок подверглись коррозии от влажности и грибка, обои на стенах приходится менять каждый год, т.к. грибок очень вреден для иммунной системы человека, а у меня часто болеющие дети. Эл.проводка в кв-ре не менялась 50 лет, сантехника в плохом состоянии. Всех этих фактов эксперт в своём отчёте не отразил, стоимость 1/2 доли просто нереальная! Как я могу оспорить данную экологическую экспертизу?

1 ответ
Эксперт
Админ. 4 месяца назад

Добрый день, уважаемый Олег!
Благодарим за ваш вопрос о том, как оспорить результаты судебной экологической экспертизы, особенно если вы считаете, что она не отражает реальное состояние вашей квартиры.
Ваша ситуация требует тщательного подхода и профессиональной оценки.
Наша команда экспертов может провести детальное исследование состояния вашей квартиры, учитывая все факторы, которые вы упомянули, включая возраст здания, состояние батарей, наличие плесени, состояние электропроводки и сантехники.
Основываясь на результатах независимой экспертизы, вы сможете предоставить суду достоверные данные, которые могут быть использованы для пересмотра оценки стоимости вашей доли в квартире. 
Чтобы узнать больше о процессе проведения экспертизы и оформить заявку, пожалуйста, посетите нашу страницу https://ekoex.ru/ceny/.
Мы также предлагаем юридическую поддержку в процессе оспаривания экологической экспертизы.
Для получения дополнительной информации и консультации, посетите страницу https://bneks.ru/yuridicheskoe-soprovozhdenie/.
Если у вас есть дополнительные вопросы или нужна помощь в организации экспертизы, пожалуйста, обращайтесь к нам.
Мы всегда готовы предложить профессиональную помощь и поддержку.