Ихтиологическая экспертиза рыбы осетровых пород

Денис
11 месяцев назад

УМВД России по г. Хабаровску изъяло рыбу осетровых пород, хозяин рыбы утверждает, что рыба выращена искусственным путем, а мы уверенны в том, что она выловлена в Амурском лимане, нужно определить: выращена она искусственным путем, или рыба из Амурского лимана (головы , плавники и потроха у рыбы отсутствуют). Нужна ихтиологическая экспертиза рыбы осетровых пород.

1 ответ
Экспертиза
Админ. 1 год назад

Добрый день, уважаемый Денис. Спасибо за оказанное доверие. Спасибо за обращение в наш центр экологических экспертиз. Обращаю Ваше внимание, что чисто технически мы готовы провести экспертизу по Вашему случаю.
Для проведения ихтиологической экспертизы нам потребуется образцы осетровых пород. о которых Вы ведете речь в запросе, а также несколько образцов осетровых пород, которые Вы должны предоставить нам и которые должны быть выловлены в природных условиях.
В Вашем случае нам понадобиться проведение, так сказать, сравнительных экспериментов, мы будем проверять химический состав рыбы, которая выловлена в природных условиях, и химический состав рыбы, которую Вы выращиваете, которая проходит у Вас по уголовному делу. Только в процессе подобных исследований у нас будут адекватные выводы. Сообщаю Вам, что по таким делам мы имеем опыт проведения экспертизы. Соответственно, минимальная стоимость составляет от 60000 рублей за один образец рыбы. Подробнее с ценами на экспертные услуги Вы можете ознакомиться здесь: https://ekoex.ru/ceny/
Ждем от Вас обратной связи по телефону, который указан на нашем сайте. Просьба образцы направлять в холодильнике. Адрес для отправки также указан на официальном сайте: https://ekoex.ru/contacts/