Определение количества полученного БЭР

Александр
1 месяц назад

Можете ли вы определить сколько я получил БЭР, т. к. суд не принимает мои дозы облучения, выданные в ином государстве, и требует российские дозы. Где можно получить такой документ, и сколько это стоит? Пенсионер.

1 ответ
Эксперт
Админ. 2 месяца назад

Добрый день, уважаемый Александр!
Благодарим Вас за обращение в АНО «Центр Экологических Экспертиз».
Ваш запрос о количестве полученного облучения, выраженного в БЭР, и необходимости получения документа, признаваемого российскими судебными инстанциями, требует внимательного рассмотрения.
Получение официального документа, подтверждающего дозу облучения, которую вы получили, является важной задачей, особенно когда речь идет о судебных разбирательствах.
В России существуют специализированные организации, имеющие лицензию на проведение таких исследований и выдачу соответствующих заключений.
Наш Центр готов предложить Вам услуги по определению количества полученного БЭР и подготовке официального документа, который будет признан российскими судебными органами.
Для этого необходимо проведение специальной экспертизы, включающей сбор анамнеза, возможно, анализ предыдущих медицинских и дозиметрических документов, а также применение математических моделей для расчета дозы облучения.
Стоимость проведения такой экспертизы в нашем Центре составит 28 000 рублей.
Срок выполнения работы — 10 дней. 
Для более детальной информации о наших услугах и их стоимости, пожалуйста, посетите страницу: https://ekoex.ru/ceny/.
В случае возникновения дополнительных вопросов или необходимости в юридической поддержке, связанной с подготовкой и представлением документов в суд, наши специалисты готовы оказать квалифицированную помощь.
Информацию о данной услуге можно найти здесь: https://bneks.ru/yuridicheskoe-soprovozhdenie/.
Мы ценим ваше доверие к нашему Центру и готовы оказать всю необходимую поддержку для решения вашей проблемы.